请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
乌龟网「龟类品种大全」宠物龟吃什么「龟友之家论坛」
分享一波乌感冒肺炎最快治疗法,当乌龟张嘴一瞬间把药粉倒进嘴里,第二天就好转很多,我的小草感冒了我直接倒进去,第二天鼻子直接通了,哈哈哈。
0 人收藏
欢迎来到乌龟网

10 个回复

admin  管理员 | 2019-4-14 08:51:49
用的什么药
admin  管理员 | 2019-4-14 08:53:10
你应该再等几天观察观察,说不定是回光返照呢
admin  管理员 | 2019-4-14 08:54:18
注意用量,人一次也才吃一点,乌龟吃多了会死的
admin  管理员 | 2019-4-14 09:00:27
没死就是医术高超
死了就是体质不行
抬走,换下一只
admin  管理员 | 2019-4-14 09:07:16
有时候用药过度  直接就凉了
admin  管理员 | 2019-4-14 09:08:19
我的龟感冒了,请问一下你倒药粉末倒了多少
admin  管理员 | 2019-4-14 09:09:58
好棒棒哦
admin  管理员 | 2019-4-14 09:11:10
真敢下手。
admin  管理员 | 2019-4-14 09:13:48
兽药最稳妥  兽医店10块一包那种的  按照上面说明兑水 肺炎就用  氟苯尼考  
感冒用

我700多只龟苗做实验 泡了一个月吊事没有

中间试过感冒颗粒  阿莫西里药粉 见效不大 花了我几百块,还是兽药稳妥。