请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
乌龟网「龟类品种大全」宠物龟吃什么「龟友之家论坛」
换水的时候还很好动的,身体很健康的,怎么突然就死了。

0 人收藏
欢迎来到乌龟网

24 个回复

admin  管理员 | 2019-4-14 08:49:44
呛水?
admin  管理员 | 2019-4-14 08:51:03
应激反应?
admin  管理员 | 2019-4-14 08:55:02
楼主好,楼主再见
admin  管理员 | 2019-4-14 08:56:32
真的很惨
admin  管理员 | 2019-4-14 08:57:01
呛水了吧
admin  管理员 | 2019-4-14 08:58:31
心疼
admin  管理员 | 2019-4-14 09:00:58
呛水或者天热你直接往里到的凉水……激到了……
admin  管理员 | 2019-4-14 09:01:08
哥们,你是把水全换了。
admin  管理员 | 2019-4-14 09:03:13
应激反应龟惊吓会出事的,我的刚到家的花龟苗被我的深水大过滤超白缸吓死了,当时我加很多水的时候它就疯狂的逃到晒台上,我一开始不懂没太在意,直到第二天发现还是一直在晒台上没动过觉得有点奇怪,仔细一看整个都肿了,马上换整理箱水过背静养着,结果还是没撑住晚上就挂了。。。桑心!多好的一只花啊,性格蛮好的,被我害死了